Março/2024

TARTAR E SUAS VARIAÇÕES

Programação
11/03/2024

Carga Horária
3h

Categoria
Curso Livre

Modalidade
Presencial

Área
Gastronomia

Sobre

Um clássico das cozinha francesa sendo reinventada nessa aula mais que especial. A técnica desse preparo sendo utilizada em ingredientes inovadores e sabores diferenciados.

R$ 220,00

valor de investimento do curso

11/03/2024

19:00h - 22:00h
segunda-feira

Instrutores

Chef Kaue Henrique

Com uma abordagem criativa e inovadora, Kaue Henrique adora experimentar novas técnicas e ingredientes em suas criações culinárias. Ele é especialista em culinária contemporânea e fusion, criando pratos únicos e saborosos que misturam diferentes culinárias e sabores.

Mais informações

Público alvo

Amantes da cozinha em geral.

 
Diferenciais
  • Aula Show com degustação e open wine

Conteúdo programático

  • Tartar de salmão com guacamole e creme azedo.
  • Steak tartar com mix de folhas verdes.
  • Tartar de atum com tempurá crocante.

Localização

Dúvidas? Fale conosco

Inscreva-se

Preencha seus dados para prosseguir com a sua inscrição