Janeiro/2024

Sobremesas com sorvete para o verão - Turma 03

Programação
25/01/2024

Carga Horária
3h

Categoria
Curso Livre

Modalidade
Presencial

Área
Gastronomia

Sobre

Venha aprender nesse curso receitas e dicas deliciosas para fazer a alegria da família nessas férias de verão com um ingrediente indispensável. SORVETE! Daremos uma versatilidade a esse ingrediente que fará muito sucesso na sua casa. Uma aula refrescante e doce. 

R$ 190,00

valor de investimento do curso

25/01/2024

19:00h - 22:00h
quinta-feira

Instrutores

Tiago Godarth

Como ele bem diz, o sangue que corre em minhas veias são tempero para a transformação dos alimentos em pratos repletos de amor, aromas, sabores e experiências incríveis e únicas. Formado no curso de Chef di Cuisine pelo Espaço Gourmet Escola de Gastronomia, onde estagiou e fez parte do quadro de funcionários, auxiliando e montando as aulas da escola. Ele também ministrou aulas nos cursos rápidos de chef di cuisine na unidade de Joinville e foi sous chef na chácara Luz da Mata em São José dos Pinhais. Por fim, chefiou o restaurante Palmier, em Curitiba, foi proprietário de seu próprio restaurante e ministra aulas de gastronomia a mais de 10 anos. Como também realiza o trabalho de Personal Chef desde 2012

Mais informações

Público alvo

Amantes da cozinha em geral.

 

Diferenciais

  • Aula SHOW;
  • Dicas de preparo;
  • Apostila; 
  • Certificado; 
 

Conteúdo programático

  • Sorvetone

  • Ice-cream Sandwich

  • Pudim de Sorvete

  • Cones de churros com Sorvete

  • Petit Gateau com Sorvete de manjericão

Localização

Dúvidas? Fale conosco

Inscreva-se

Preencha seus dados para prosseguir com a sua inscrição