Março/2024

SEGREDOS DO CHURRASCO

Programação
08/03/2024

Carga Horária
3h

Categoria
Curso Livre

Modalidade
Presencial

Área
Gastronomia

Sobre

Venha aprender nesse curso incrível a arte do churrasco. Do ascender o fogo ao servir a mesa. Uma aula completamente extrovertida, saborosa e com muitas dicas de como fazer um excelente churrasco e reunião familiar e amigos. Saboreando e bebendo como um bom churrasco deve ser.

R$ 240,00

valor de investimento do curso

08/03/2024

19:00h - 22:00h
sexta-feira

Instrutores

Chef Tiago Godarth

Como ele bem diz, o sangue que corre em minhas veias são tempero para a transformação dos alimentos em pratos repletos de amor, aromas, sabores e experiências incríveis e únicas. Formado no curso de Chef di Cuisine pelo Espaço Gourmet Escola de Gastronomia, onde estagiou e fez parte do quadro de funcionários, auxiliando e montando as aulas da escola. Ele também ministrou aulas nos cursos rápidos de chef di cuisine na unidade de Joinville e foi sous chef na chácara Luz da Mata em São José dos Pinhais. Por fim, chefiou o restaurante Palmier, em Curitiba, foi proprietário de seu próprio restaurante e ministra aulas de gastronomia a mais de 10 anos. Como também realiza o trabalho de Personal Chef desde 2012

Mais informações

Público alvo

Amantes da cozinha em geral.

 
Diferenciais
  • Aulas show com degustação dos preparos.
  • Aula completamente cheia de dicas para se fazer um bom churrasco.
    – Como fazer o fogo;
    – Manter o fogo;
    – Temperaturas na churrasqueira;
    – E muito mais.

 

Conteúdo programático

  • Prime Rib grelhado
  • Coxa e sobre coxa recheada
  • Coração na cerveja
  • Fraldinha na mostarda
  • Chimichurri artesanal
  • Farofa de bacon
  • Maionese

Localização

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