Abril/2024

PREPARAÇÕES COM MIGNON

Programação
08/04/2024

Carga Horária
3h

Categoria
Curso Livre

Modalidade
Presencial

Área
Gastronomia

Sobre

Aprenda a preparar grandes clássicos com mignon e sirva belos banquetes com muito sabor e aroma.

R$ 190,00

valor de investimento do curso

08/04/2024

19h às 22h
Segunda-feira

Instrutores

Chef Jefferson Fonseca

Formado em Chef de Cosine pelo Centro Europeu, ao decorrer dos anos trabalhou em vários restaurantes, entre eles: Taco El Pancho, onde foi chef em 1997, após foi o terceiro chef no restaurante Casa Branca em Curitiba. Em 2005 se formou como Chef de Cuisine, participou da elaboração do cardápio e montagem do restaurante Pata de Cordeiro. Ministrou cursos e consultorias no Espaço Gourmet Escola de Gastronomia. Em 2012 chefiou a Cosine da Chácara Luz da Mata, local que hoje é conhecido e almejado por ser diferencial em gastronomia. Resultado que foi construído com a gestão do chefe Jefferson onde atuou até 2017.

Mais informações

Público alvo

Amantes da cozinha em geral.

Diferenciais

Aula Show com degustação e open wine

Conteúdo programático

  • Steak tartar.
  • Mignon ao Welington.
  • Polpetote de mignon recheado com queijo Brie ao pomodoro.
  • Mignon grelhado com crosta de 5 pimentas sobre abacaxi flambado.

Localização

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