Abril/2024

PREPARAÇÕES COM MIGNON

Programação
30/05/2024

Carga Horária
3h

Categoria
Curso Livre

Modalidade
Presencial

Área
Gastronomia

Sobre

Aprenda a preparar grandes clássicos com mignon e sirva belos banquetes com muito sabor e aroma.

R$ 190,00

valor de investimento do curso

30/05/2024

19h às 22h
Quinta-feira

Instrutores

Chef Kaue Henrique

Com uma abordagem criativa e inovadora, Kaue Henrique adora experimentar novas técnicas e ingredientes em suas criações culinárias. Ele é especialista em culinária contemporânea e fusion, criando pratos únicos e saborosos que misturam diferentes culinárias e sabores.

Mais informações

Público alvo

Amantes da cozinha em geral.

Diferenciais

Aula Show com degustação e open wine

Conteúdo programático

  • Steak tartar.
  • Mignon ao Welington.
  • Polpetote de mignon recheado com queijo Brie ao pomodoro.
  • Mignon grelhado com crosta de 5 pimentas sobre abacaxi flambado.

Localização

Dúvidas? Fale conosco

Inscreva-se

Preencha seus dados para prosseguir com a sua inscrição