Abril/2024

PREPARAÇÕES COM FRUTOS DO MAR

Programação
10/04/2024

Carga Horária
3h

Categoria
Curso Livre

Modalidade
Presencial

Área
Gastronomia

Sobre

Uma aula com o sabor e a refrescância do mar, para apreciadores e fãs de carteirinha dos frutos-do-mar. Nessa aula você se transportará para o litoral com os preparos feitos pelo chef.

R$ 210,00

valor de investimento do curso

10/04/2024

19h às 22h
Quarta-feira

Instrutores

Chef Jefferson Fonseca

Formado em Chef de Cosine pelo Centro Europeu, ao decorrer dos anos trabalhou em vários restaurantes, entre eles: Taco El Pancho, onde foi chef em 1997, após foi o terceiro chef no restaurante Casa Branca em Curitiba. Em 2005 se formou como Chef de Cuisine, participou da elaboração do cardápio e montagem do restaurante Pata de Cordeiro. Ministrou cursos e consultorias no Espaço Gourmet Escola de Gastronomia. Em 2012 chefiou a Cosine da Chácara Luz da Mata, local que hoje é conhecido e almejado por ser diferencial em gastronomia. Resultado que foi construído com a gestão do chefe Jefferson onde atuou até 2017.

Mais informações

Público alvo

Amantes da cozinha em geral.

Diferenciais

Aula Show com degustação e open wine.

Conteúdo programático

  • Ceviche de tilápia com camarão e leite de coco

  • Moqueca de peixe com camarão, lula e caju

  • Polvo a lagareiro

  • Linguine ao frutos-do-mar

  • Camarão crocante ao molho de curry

Localização

Dúvidas? Fale conosco

Inscreva-se

Preencha seus dados para prosseguir com a sua inscrição