Abril/2024

PREPARAÇÕES COM CORDEIRO 2

Programação
23/04/2024

Carga Horária
3h

Categoria
Curso Livre

Modalidade
Presencial

Área
Gastronomia

Sobre

Aprenda como o chef receitas autorais de preparações com cordeiro. Onde o objetivo será o aluno ter uma experiência inovadora, nos sabores das preparações que já conhecem a base de cordeiro, sendo toda a receitas de autoria do chef e preparadas exclusivamente para que o aluno se surpreenda com todas as possibilidades de sabores do cordeiro.

R$ 240,00

valor de investimento do curso

23/04/2024

19h às 22h
Terça-feira

Instrutores

Chef Jefferson Fonseca

O curso é ministrado pelo Chef Jefferson Fonseca, o qual,possui vasta expriência em preparações com Cordeiro e tem como diferencial receitas autorais, as quais permitem que os alunos venham tenham uma expriência única ao saborear algo inovador.

Mais informações

Público alvo

Pessoas interessadas em ter uma experiência inovadora com todas as possibilidades de  sabores do Cordeiro.

Diferenciais

Receitas de autorais e inovadoras nas possibilidades diferenciadas de sabores a base de cordeiro. 

Conteúdo programático

  • Mini cafta de cordeiro ao pesto de hortelã
  • Espinhaço de cordeiro com aipim e especiarias acompanhado de polenta cremosa
  • Costela de cordeiro na grelha  com Demi glacê de cordeiro e farofa crocante
  • French rack de cordeiro (carré francês) ao molho de frangelico e batata baby ao alecrim

Localização

Dúvidas? Fale conosco

Inscreva-se

Preencha seus dados para prosseguir com a sua inscrição