Março/2024

PÂTE À CHOUX - TARDE

Programação
25/03/2024

Carga Horária
3h

Categoria
Curso Livre

Modalidade
Presencial

Área
Gastronomia

Sobre

Uma aula leve e deliciosa como signifcado dessa massa incrível que aceita muitos recheios repletos de sabores e coberturas. Nessa aula você ira aprender os segredos da Choux e se deliciar com os preparos realizados. 

R$ 150,00

valor de investimento do curso

25/03/2024

14h às 17h
Segunda-feira

Instrutores

Chef Tiago Godarth

Como ele bem diz, o sangue que corre em minhas veias são tempero para a transformação dos alimentos em pratos repletos de amor, aromas, sabores e experiências incríveis e únicas. Formado no curso de Chef di Cuisine pelo Espaço Gourmet Escola de Gastronomia, onde estagiou e fez parte do quadro de funcionários, auxiliando e montando as aulas da escola. Ele também ministrou aulas nos cursos rápidos de chef di cuisine na unidade de Joinville e foi sous chef na chácara Luz da Mata em São José dos Pinhais. Por fim, chefiou o restaurante Palmier, em Curitiba, foi proprietário de seu próprio restaurante e ministra aulas de gastronomia a mais de 10 anos. Como também realiza o trabalho de Personal Chef desde 2012

Mais informações

Público alvo

Amantes da cozinha em geral.

 
Diferenciais
  • Aula Prática

 

Conteúdo programático

  • Choux de Baunilha
  • Choux de Chocolate
  • Eclair de Pistache e frutas vermelhas
  • Eclair de doce de leite
  • Craquelin

Localização

Dúvidas? Fale conosco

Inscreva-se

Preencha seus dados para prosseguir com a sua inscrição