Março/2024

Menu Italiano com o Chef Roberto Ravioli

Programação
15/03/2024

Carga Horária
3h

Categoria
Curso Livre

Modalidade
Presencial

Área
Gastronomia

Sobre

Uma aula mais do que especial e saborosa com os preparos italianos feitos e montados pelas mãos do Chef Roberto Ravioli.

R$ 480,00

valor de investimento do curso

15/03/2024

19h - 22h
sexta-feira

Instrutores

Chef Roberto Ravioli

Mais informações

Público alvo

Amantes da cozinha em geral.  

 

Diferenciais

  • O Curso é ministrado pelo renomado Chef Roberto Ravioli
  • Apostila e  Certificado

Conteúdo programático

  • Marisco a provençal gratinaria na meia casca
  • Tilápia / abobrinha/ couve flor na pastella ( tipo de tempurá italiano)
  • Vitello Tonnato ( lagarto )
  • Cotoletta alla Bolognese
  • Risotto
  • Pappa al pomodoro com lulas

Localização

Dúvidas? Fale conosco

Inscreva-se

Preencha seus dados para prosseguir com a sua inscrição