Maio/2024

MASSAS E MOLHOS

Programação
07/05/2024

Carga Horária
3h

Categoria
Curso Livre

Modalidade
Presencial

Área
Gastronomia

Sobre

Serão realizados preparos de massas e molhos. Massa: Tagliatelle, linguine, papardelle.

Molhos: Alfredo,Ragu de linguiça Blumenau,pesto de castanhas brasileiras

R$ 160,00

valor de investimento do curso

07/05/2024

19h às 22h
Terça-feira

Instrutores

Chef Kaue Henrique

Mais informações

Público alvo

Amantes da cozinha em geral.

 

Diferenciais

  • Aulas práticas com degustação ao final;

  • Possibilidade de complemento de renda;

  • Demonstração de técnicas e dicas do chef

Conteúdo programático

Serão realizados preparos de massas e molhos:

Massa:

  • Tagliatelle
  • Linguine
  • Papardelle

 

Molhos:

  • Alfredo
  • Ragu de linguiça Blumenau
  • pesto de castanhas brasileiras

Localização

Dúvidas? Fale conosco