Abril/2024

GASTRONOMIA MEXICANA

Programação
18/06/2024

Carga Horária
3h

Categoria
Curso Livre

Modalidade
Presencial

Área
Gastronomia

Sobre

Venha aprender os clássicos dessa cozinha bem conhecida e apreciada por muitos. Uma gastronomia peculiar e quente. Segredos e receitas para abrilhantar a mesa de sua casa. Arriba Muchachos(as)!

R$ 170,00

valor de investimento do curso

18/06/2024

19h às 22h
Terça-feira

Instrutores

Chef Jefferson Fonseca

Formado em Chef de Cosine pelo Centro Europeu, ao decorrer dos anos trabalhou em vários restaurantes, entre eles: Taco El Pancho, onde foi chef em 1997, após foi o terceiro chef no restaurante Casa Branca em Curitiba. Em 2005 se formou como Chef de Cuisine, participou da elaboração do cardápio e montagem do restaurante Pata de Cordeiro. Ministrou cursos e consultorias no Espaço Gourmet Escola de Gastronomia. Em 2012 chefiou a Cosine da Chácara Luz da Mata, local que hoje é conhecido e almejado por ser diferencial em gastronomia. Resultado que foi construído com a gestão do chefe Jefferson onde atuou até 2017. Realizou a gestão e a abertura de restaurante mexicanos, na Bahia e entre outros estados pelo Brasil. Movido por novos desafios, em 2019 na cidade de Ivaiporã, PR, assume a cosine de La Pasta Tratória, que em 4 anos de gestão junto a sua equipe tornaram a La Pasta o melhor restaurante da cidade.

Mais informações

Público alvo

Amantes da cozinha em geral.

 
Diferenciais
  • Aulas show com degustação e open wine
  • Apostila + certificado

 

Conteúdo programático

Venha aprender os clássicos dessa cozinha bem conhecida e apreciada por muitos. Uma gastronomia peculiar e quente. Segredos e receitas para abrilhantar a mesa de sua casa. Arriba Muchachos(as)!

  • Tortilha de milho e trigo
  • Guacamole
  • Sour cream
  • Chilli de carne
  • Creme de queijo
  • Pico de galo
  • Fajitas de carne
  • Tacos
  • Burritos
  • Nachos

Localização

Dúvidas? Fale conosco