Março/2024

GASTRONOMIA MEXICANA

Programação
12/03/2024

Carga Horária
3h

Categoria
Curso Livre

Modalidade
Presencial

Área
Gastronomia

Sobre

Venha aprender os clássicos dessa cozinha bem conhecida e apreciada por muitos. Uma gastronomia peculiar e quente. Segredos e receitas para abrilhantar a mesa de sua casa.
Arriba Muchachos(as)!

R$ 190,00

valor de investimento do curso

12/03/2024

19h - 22h
terça-feira

Instrutores

Chef Tiago Godarth

Como ele bem diz, o sangue que corre em minhas veias são tempero para a transformação dos alimentos em pratos repletos de amor, aromas, sabores e experiências incríveis e únicas. Formado no curso de Chef di Cuisine pelo Espaço Gourmet Escola de Gastronomia, onde estagiou e fez parte do quadro de funcionários, auxiliando e montando as aulas da escola. Ele também ministrou aulas nos cursos rápidos de chef di cuisine na unidade de Joinville e foi sous chef na chácara Luz da Mata em São José dos Pinhais. Por fim, chefiou o restaurante Palmier, em Curitiba, foi proprietário de seu próprio restaurante e ministra aulas de gastronomia a mais de 10 anos. Como também realiza o trabalho de Personal Chef desde 2012

Mais informações

Público alvo

Amantes da cozinha em geral.

 
Diferenciais
  • Aula Show com degustação e open wine

 

Conteúdo programático

  • Tortilha de milho e trigo
  • Guacamole
  • Sour cream
  • Chilli de carne
  • Creme de queijo Pico de galo Fajitas de carne Tacos
  • Burritos Nachos

Localização

Dúvidas? Fale conosco

Inscreva-se

Preencha seus dados para prosseguir com a sua inscrição