Dezembro/2023

Feijoada

Programação
Dia 09/12

Carga Horária
3h

Categoria
Curso Livre

Modalidade
Presencial

Área
Gastronomia

Sobre

Aprenda as técnicas e segredos desse prato mais que tradicional da cozinha Brasileira. O Chef Tiago Godarth vai lhe ensinar os truques e a receita de uma feijoada completa. E você estará mais que apto para fazer em sua casa para seus amigos e familiares sem complicações dentro da cozinha.

R$ 150,00

valor de investimento do curso

09 de Dezembro

09:00h - 12:00h
sábado

Instrutores

Chef: Tiago Godarth

Como ele bem diz, o sangue que corre em minhas veias são tempero para a transformação dos alimentos em pratos repletos de amor, aromas, sabores e experiências incríveis e únicas. Formado no curso de Chef di Cuisine pelo Espaço Gourmet Escola de Gastronomia, onde estagiou e fez parte do quadro de funcionários, auxiliando e montando as aulas da escola. Ele também ministrou aulas nos cursos rápidos de chef di cuisine na unidade de Joinville e foi sous chef na chácara Luz da Mata em São José dos Pinhais. Por fim, chefiou o restaurante Palmier, em Curitiba, foi proprietário de seu próprio restaurante e ministra aulas de gastronomia a mais de 10 anos. Como também realiza o trabalho de Personal Chef desde 2012

Mais informações

Objetivos

Aprenda as técnicas e segredos desse prato mais que tradicional da cozinha brasileira. E os 3 primeiros inscritos irão ganhar uma garrafa de vodka.

Público alvo
Amantes da cozinha em geral, cozinheiros amadores e entusiastas e profissionais da área da alimentação. 

Diferenciais
  • Os 3 primeiros inscritos irão ganhar uma garrafa de vodka. E irá ter degustação de caipirinha durante a aula.

  • aula prática 

  • dicas de preparos

Localização

Dúvidas? Fale conosco

Inscreva-se

Preencha seus dados para prosseguir com a sua inscrição