Novembro/2023

Técnica de defumação

Programação
Dia 20 e 21/11

Carga Horária
6h

Categoria
Curso Livre

Modalidade
Presencial

Área
Gastronomia

Sobre

Aprenda as técnicas de defumação a quente e a frio de carnes, aves, frutos-do-mar, vegetais, queijos e mais . Você aprenderá e degustar os preparos em sala, para poder replicar em sua churrasqueira ou em casa mesmo.

R$ 580,00

valor de investimento do curso

20 e 21 de Novembro

19:00h - 22:00h
segunda e terça

Instrutores

Breno Rosa

Carlos Fogo

Mais informações

Objetivos

Técnicas de defumação a quente e a frio de carnes, aves, frutos-do-mar, vegetais, queijos e mais

Aprenda as técnicas de defumação a quente e a frio de carnes, aves, frutos do mar, vegetais queijos e mais com os chefes Carlos Fogo e Breno Rosa. Você vai aprender e degustar os preparos em sala, para pode replicar em sua churrasqueira ou dentro de casa mesmo.
Público alvo
Amantes da cozinha em geral, Cozinheiros amadores e entusiastas e profissionais da área da alimentação. 

Diferenciais
  • Aula prática; 
  • Insumos;
  • Apostila;
  • Certificado
 

Conteúdo programático

Preparos que serão ensinados:

Técnicas de defumação a quente e a frio de:

  1. carnes

  2. aves

  3. frutos-do-mar

  4. vegetais

  5. queijos

  6. e mais

Localização

Dúvidas? Fale conosco

Inscreva-se

Preencha seus dados para prosseguir com a sua inscrição