junho/2024

CEVICHE

Programação
14/06/2024

Carga Horária
3h

Categoria
Curso Livre

Modalidade
Presencial

Área
Gastronomia

Sobre

O ceviche é um prato da culinária peruana que caiu no gosto do brasileiro. Baseado em peixe cru  marinado em suco de limão, ele tem diversas versões. Nesta aula show você aprenderá as receitas de: 

Ceviche de peixe branco com tangerina;

Ceviche de camarão defumado;

Ceviche de tilápia com nori em  pó;

Ceviche de salmão com mel e maracujá;

Ceviche de atum com tamarindo e amoras frescas.

R$ 200,00

valor de investimento do curso

14/06/2024

19h às 22h
sexta-feira

Instrutores

Chef Kaue Henrique

Mais informações

Público alvo

Amantes da cozinha em geral.

 
Diferenciais
  • Aulas práticas com degustação ao final
  • Aula Show com open de vinho.

 

Conteúdo programático

Ceviche de peixe branco com tangerina;

Ceviche de camarão defumado;

Ceviche de tilápia com nori em  pó;

Ceviche de salmão com mel e maracujá;

Ceviche de atum com tamarindo e amoras frescas.

Localização

Dúvidas? Fale conosco