Dezembro/2023

Ceia de Natal

Programação
Dia 19/12

Carga Horária
3h

Categoria
Curso Livre

Modalidade
Presencial

Área
Gastronomia

Sobre

Aprenda nessa aula show um menu muito especial e delicioso para seu natal.

Você vai aprender a preparar receitas que são a cara da data mais saborosa do ano. Sua ceia de Natal nunca mais será a mesma depois desse curso incrível ministrado pelo chef Tiago Godarth.

R$ 240,00

valor de investimento do curso

19 de Dezembro

19:00h - 22:00h
quinta-feira

Instrutores

Chef: Tiago Godarth

Como ele bem diz, o sangue que corre em minhas veias são tempero para a transformação dos alimentos em pratos repletos de amor, aromas, sabores e experiências incríveis e únicas. Formado no curso de Chef di Cuisine pelo Espaço Gourmet Escola de Gastronomia, onde estagiou e fez parte do quadro de funcionários, auxiliando e montando as aulas da escola. Ele também ministrou aulas nos cursos rápidos de chef di cuisine na unidade de Joinville e foi sous chef na chácara Luz da Mata em São José dos Pinhais. Por fim, chefiou o restaurante Palmier, em Curitiba, foi proprietário de seu próprio restaurante e ministra aulas de gastronomia a mais de 10 anos. Como também realiza o trabalho de Personal Chef desde 2012

Mais informações

Objetivos

Aprenda nessa aula Show um menu muito especial e delicioso para seu natal e seus familiares.

Conteúdo programático 

Ceia de Natal
– Salada Waldorf / Salada de folhas ao vinagrete de morango e sementes de romã;
– Cuscuz marroquino Natalino;
– Farofa de banana com bacon;
– Peru Recheado;
– Pavlova de frutas vermelhas

Público alvo
Amantes da cozinha em geral.

Diferenciais
  • Aula show prática.

     

  • Apostila e certificado

     

  • Open Wine

     

  • Sorteio de brindes Exclusivos.

Localização

Dúvidas? Fale conosco

Inscreva-se

Preencha seus dados para prosseguir com a sua inscrição