Novembro/2023

Pães com fermentação natural

Programação
27/11 a 29/11

Carga Horária
9h

Categoria
Curso Livre

Modalidade
Presencial

Área
Gastronomia

Sobre

Em 3 dias de imersão aprenda a fazer seu levain e o preparo dos pães: Italiano, Pão de nozes e gorgonzola, Brioche, Ciabatta, Focaccia, Pizza, Pretzel Bavariano, Pão Multi Grãos e Cinnamon Rolls. Aprenda também sobre os tipos de farinha, hidratação e tempo de fermentação.

R$ 720,00

valor de investimento do curso

27/11

19:00h - 22:00h
segunda-feira

28/11

19:00h - 22:00h
terça-feira

29/11

19:00h - 22:00h
quarta-feira

Instrutores

Gustavo Toniollo

• Concluiu a Graduação em Chef de cozinha em 2019;
• Tem especialização em Panificação;
• Em 2018 se especializou em Pães Especiais com Fermentação Natural;
• Especializou-se em Fabricação de Massas frescas Artesanais.

Mais informações

Público alvo

Amantes da cozinha em geral, profissionais procurando aprimoramento
ou pessoas que queiram iniciar um novo negócio.

 
Diferenciais
  • Aula prática;
  • Dicas de preparo;
  • Técnicas de panificação.
 

Conteúdo programático

  • Italiano
  • Pão de nozes e gorgonzola
  • Brioche
  • Ciabatta
  • Focaccia
  • Pizza
  • Pretzel Bavariano
  • Pão Multi Grãos 
  • Cinnamon Rolls

Localização

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